A Secretaria Executiva do
III Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnológica disponibilizou, nesta
terça-feira (14), a lista das atividades autogestionadas selecionadas para o
evento.
No total, a programação do
FMEPT 2015 contará com 384 atividades distribuídas em cinco áreas: Inovação
Tecnológica, Gastronomia, Técnico-Científica, Cultura e Economia Solidária.
Entre elas está a Oficina de
gastronomia (Palmas para os Sabores da Caatinga) que preparará e ofertará para
degustação dos participantes comidas, doces e iguarias feitas a partir do fruto
de cactáceas do nosso Bioma caatinga.
A equipe envolvida contará
com o Prof. Frederico Campos a Bolsista de DCR Anny Kelly Vasconcelos os
bolsistas de extensão de Agroecologia Jairo Santos e Julineide Gadelha e os
voluntários Joseph Hakkinen e Antônio de Pádua Sobrinho.
A oficina será ministrada no
dia 27 de maio no Centro de Convenções em recife durante o Fórum Mundial da
Educação Profissional e Tecnológica
Comentários
Postar um comentário