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PICUÍ-PB: TRABALHO DESENVOLVIDO NO IFPB SERÁ DESTAQUE NO FÓRUM MUNDIAL DE EDUCAÇÃO.

A Secretaria Executiva do III Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnológica disponibilizou, nesta terça-feira (14), a lista das atividades autogestionadas selecionadas para o evento.
No total, a programação do FMEPT 2015 contará com 384 atividades distribuídas em cinco áreas: Inovação Tecnológica, Gastronomia, Técnico-Científica, Cultura e Economia Solidária.

Entre elas está a Oficina de gastronomia (Palmas para os Sabores da Caatinga) que preparará e ofertará para degustação dos participantes comidas, doces e iguarias feitas a partir do fruto de cactáceas do nosso Bioma caatinga.


A equipe envolvida contará com o Prof. Frederico Campos a Bolsista de DCR Anny Kelly Vasconcelos os bolsistas de extensão de Agroecologia Jairo Santos e Julineide Gadelha e os voluntários Joseph Hakkinen e Antônio de Pádua  Sobrinho.



A oficina será ministrada no dia 27 de maio no Centro de Convenções em recife durante o Fórum Mundial da Educação Profissional e Tecnológica





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